Narrativas de Memória: história de vida de uma mulher e seu encontro com o fazer teatral
| dc.contributor.advisor1 | FURTADO, Paulo Roberto Santana | |
| dc.creator | SANTOS, Selma Maria dos | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.description.abstract | This word is focalized in My History of Life, Narratives of Memories in the lean over myself for to count My Trajectory in the search of the a Dream that since child I wish that is to can Make and to Study Art. The meeting with the University Group of Theater (GTU), this is me trespassed and was essential for my Artistic construction and formation of the Teacher of Theater. The main objective is to show My Trajectory in the search of the realization of this Dream and specifically as a student analysis and to confront the importance of the academic study for the formation of learn to the Artist and Teacher of Theater, of this here to going can to accomplish doing this analyses with myself experience between the Make and to Learn and essentially to express Art, through of the personal vestiges identifying the actions and the contact of new people in the dialogue with the GTU. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este trabalho é focado na Minha História de Vida, Narrativas de Memória em que debruço sobre mim para contar Minha Trajetória em busca de um Sonho que desde criança acalento, que é poder Fazer e Estudar Arte. O encontro com o Grupo de Teatro Universitário (GTU), como esse me perpassou e foi essencial para a minha construção Artística e formação de Professora de Teatro. O objetivo principal é mostrar Minha Trajetória na busca da concretização desse Sonho e especificamente enquanto discente analisar e confrontar a importância do estudo acadêmico para a formação do conhecimento do Artista e Professor de Teatro, o que aqui poderei realizar fazendo esta análise com minha própria experiência entre o Fazer e o Conhecer e essencialmente exprimir Arte, através de indícios pessoais identificando as ações e o contato de novas pessoas num diálogo com o GTU. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Selma Maria dos. Narrativas de Memória: história de vida de uma mulher e seu encontro com o fazer teatral. Orientador: Paulo Roberto Santana Furtado. 2018. 78 f. Trabalho de Curso (Licenciatura em Teatro) – Escola de Teatro e Dança, Instituto de Ciências da Arte, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/3553. Acesso em:. | pt_BR |
| dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
| dc.subject | Teatro - Estudo e ensino | pt_BR |
| dc.subject | Memória | pt_BR |
| dc.subject | Narrativas Pessoais | pt_BR |
| dc.subject | Vida e arte | pt_BR |
| dc.subject | Theater- Study and teaching | pt_BR |
| dc.subject | Memory | pt_BR |
| dc.subject | Personal narratives | pt_BR |
| dc.subject | Life and art | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATRO | pt_BR |
| dc.title | Narrativas de Memória: história de vida de uma mulher e seu encontro com o fazer teatral | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |