Protótipo de uma plataforma web para reserva de horários na quadra da Escola Municipal de Ensino Fundamental Pe. Lourenço Scotti
dc.contributor.advisor1: GOMES, Igor Ruiz
dc.creator: ASSUNÇÃO, Luan de Araújo
dc.date.issued: 2023-04-05
dc.description.abstract: The software sector in Brazil is constantly growing, driven by the demand for technological solutions in various areas, reaching a revenue of over R$ 238.2 billion in 2021, according to ABES. With this growth, reservation software has become a necessity for institutions that wish to offer online booking services. In this sense, this article describes the development of a prototype web system to computerize the reservation process for the court at the Municipal Elementary School Pe Lourenço Scotti, which is currently managed manually, without a formal procedure or proof of reservation for customers. The goal is to offer a more efficient and convenient experience for customers and facilitate reservation management for the institution.en
dc.description.resumo: O setor de software no Brasil está em constante crescimento, impulsionado pela demanda por soluções tecnológicas em diversas áreas, alcançando um faturamento de mais de R$ 238,2 bilhões em 2021, de acordo com a ABES. Com esse crescimento, os softwares de reserva se tornaram uma necessidade para instituições que desejam oferecer serviços de agendamento online. Nesse sentido, este artigo descreve o desenvolvimento de um protótipo de um sistema web para informatizar o processo de reservas na quadra da Escola Municipal de Ensino Fundamental Pe Lourenço Scotti, que atualmente é gerenciada manualmente, sem um procedimento formal ou comprovante de reserva para clientes. O objetivo é oferecer uma experiência mais eficiente e conveniente para os clientes e facilitar a gestão das reservas pela instituição.
dc.identifier.citation: ASSUNÇÃO, Luan de Araújo. Protótipo de uma plataforma web para reserva de horários na quadra da Escola Municipal de Ensino Fundamental Pe. Lourenço Scotti. 2023. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2023. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/7229. Acesso em:.
dc.source.uri: Disponível via internet no e-mail: bibufpacastanhal@gmail.com
dc.subject: Plataforma Web
dc.subject: Reserva de horários
dc.subject: Sistema de reserva
dc.subject: Web platformen
dc.subject: Time reservationen
dc.subject: Reservation systemen
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
dc.title: Protótipo de uma plataforma web para reserva de horários na quadra da Escola Municipal de Ensino Fundamental Pe. Lourenço Scotti
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)