O fluxo documental na Procuradoria da República no Estado do Pará (PR/PA)
| dc.contributor.advisor1 | FURTADO, Renata Lira | |
| dc.creator | FARIAS, Luis Fellipe Loureiro | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.description.abstract | The present work had as general objective to analyze the Management and Document Flow in the scope of the PR / PA, with a view to the organization and the appropriate technical treatment of the Archive, applying the documentary management and proposing to identify how the production and processing of these documents occurs and the documentary flow of the area in the Office of Federal Prosecution in the State of Pará, to verify the documentary treatment in the organ in question and it is necessary that there be a complete documentary management aiming at the diffusion and dissemination of the information, to avoid the unnecessary accumulation of documents and wrong deletion. The result of the research indicates that this theoretical / practical survey can contribute to the expansion and consolidation of this subject with the assistance of the professional Archivist. | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho teve como objetivo geral analisar a Gestão e o Fluxo Documental no âmbito da PR/PA, com vistas à organização e o tratamento técnico adequado do Arquivo, aplicando a gestão documental e propondo identificar como ocorre a produção e tramitação desses documentos e a partir desse momento apresentar o fluxo documental da área fim na Procuradoria da República no Estado do Pará, para verificar o tratamento documental no órgão em questão e torna-se necessário que haja uma gestão documental completa visando à difusão e disseminação da informação, para evitar o acúmulo desnecessário de documentos e a eliminação equivocada. O resultado da pesquisa aponta que esse levantamento teórico/prático pode vir a contribuir para a expansão e consolidação dessa temática com o auxílio do profissional Arquivista. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | FARIAS, Luis Fellipe Loureiro. O fluxo documental na Procuradoria da República no Estado do Pará (PR/PA). Orientador: Renata Lira Furtado. 2018. 44 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Arquivologia) – Faculdade de Arquivologia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2018. Disponível em: https://bdm.ufpa.br/handle/prefix/629. Acesso em:. | pt_BR |
| dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
| dc.subject | Arquivologia | pt_BR |
| dc.subject | Fluxo documental | pt_BR |
| dc.subject | Gestão de documentos | pt_BR |
| dc.subject | Procuradoria da República no Estado do Pará (PR/PA) | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA | pt_BR |
| dc.title | O fluxo documental na Procuradoria da República no Estado do Pará (PR/PA) | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |