Igreja para a comunidade de Nossa Senhora do Perpetuo Socorro
dc.contributor.advisor1: ANDRADE, Fabiano Homobono Paes de
dc.creator: SENA, Samantha Moy de
dc.date.issued: 2019-12-12
dc.description.abstract: The proposal of a new Church of Nossa Senhora do Perpétuo Socorro is an element that contributes to the realization of the proposals of what is intended about an evangelization combined with the welcome and support to the Catholic community originally proposed by the Second Vatican Council and reaffirmed. In document 100, communities of communities of the National Council of Bishops of Brazil. Where the opening of the church to the reality that afflicts the community is accompanied and welcomed through social care services, allowing socializing without any kind of exclusion and carried out with the support of the community itself. The choice of theme was due to the need to provide for the community of Nossa Senhora do Perpétuo Socorro to have a physical church that met the needs of the local Catholic community in dimensions and services. With the precedent analysis studies, it was possible to extract elements necessary for the elaboration of the project proposal of the church.
dc.description.resumo: A proposta de uma nova igreja para a comunidade de Nossa Senhora do Perpétuo Socorro, é um elemento que vem contribuir para a realização das atividades de evangelização, aliada ao acolhimento e apoio aos adeptos do catolicismo proposto inicialmente pelo Concílio Vaticano II e reafirmado no documento 100, comunidades de comunidades do Concelho Nacional dos Bispos do Brasil. Onde a abertura da igreja para a realidade que aflige os entes da comunidade é acompanhada de serviços de atendimento social, permitindo o convívio sem quaisquer tipos de exclusão. A escolha do tema se deu pela necessidade de proporcionar para a comunidade de nossa senhora do Perpétuo socorro uma igreja física que atendesse em dimensões e serviços a carencias da comunidade católica local. Com os estudos de análise de precedentes foi possível extrair elementos necessários para a elaboração da proposta de projeto da igreja.
dc.identifier.citation: SENA, Samanthe Moy de. Igreja para a comunidade de Nossa Senhora do Perpetuo Socorro. Orientador: Fabiano Homobono Paes de Andrade. 2019. 39 f. Trabalho de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2019. Disponível em: . Acesso em:.
dc.source: 1 CD-ROMpt_BR
dc.subject: Igreja Católica
dc.subject: Catolicismo
dc.subject: Catholic Church
dc.subject: Catholicism
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMOpt_BR
dc.title: Igreja para a comunidade de Nossa Senhora do Perpetuo Socorro
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)