Protótipo de controle de estoque: para gestão da empresa Açaí Pai d'Égua no município de Moju
dc.contributor.advisor1: GOMES, Igor Ruiz
dc.creator: NATIVIDADE, Diego Araújo
dc.date.issued: 2023-04-05
dc.description.abstract: The present work, entitled with a proposal for a prototype of inventory control: for the management of the company açaí pai d`égua, aims to develop a prototype for inventory management, designed to provide the user with better supply reliability in products of In a simple and agile way, in order to achieve the objectives, the figma tool was used for the development of the prototype. Therefore, through comparisons of some related works with the same purposes of addressing the same problem, thus identifying strengths and weaknesses compared to the figma tool, the use of systems in the current context are gaining more and more space in entrepreneurship establishments, Through the methodologies applied in this work, a survey of the functional and non-functional requirements was carried out, in view of the results obtained, there was a need to develop a use case and class diagram, for examples of the features of the software meu controle for the company açaí father of mare in Moju county.
dc.description.resumo: O presente trabalho, intitulado com proposta de um protótipo de controle de estoque: para gestão da empresa açaí pai d`égua, traz como objetivo desenvolver um protótipo para o gerenciamento de estoque, desenvolvido para fornecer ao usuário uma melhor confiabilidade de fornecimentos nos produtos de forma simples e ágil, para almejar assim os objetivos, foi utilizada a ferramenta figma para o desenvolvimento do protótipo. Por conseguinte, por meio de comparativos de alguns trabalhos correlatos com os mesmos propósitos de atender o mesmo problema, identificando assim pontos fortes e fracos comparados a ferramenta figma, a utilização de sistemas no contexto atual estão ganhando cada vez mais espaços nos estabelecimentos de empreendedorismo, mediante as metodologias aplicadas neste trabalho, foi realizado o levantamento dos requisitos funcionais e não funcionas, diante a resultado obtidos, houve a necessidades, do desenvolvimento de caso de uso e diagrama de classe, para exemplos das funcionalidades do software meu controle para a empresa açaí pai d`égua no município de Moju.
dc.identifier.citation: NATIVIDADE, Diego Araújo. Protótipo de controle de estoque: para gestão da empresa Açaí Pai d'Égua no município de Moju. Orientador ou Orientadora:. 2023. XX f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Campus Universitário de Castanhal, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2023. Disponível em: . Acesso em:.
dc.source: 1 CD-ROMpt_BR
dc.subject: Protótipo, figma, sistema
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
dc.title: Protótipo de controle de estoque: para gestão da empresa Açaí Pai d'Égua no município de Moju
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)