Gestão de documentos no programa de tratamento fora de domicílio do município de Barcarena: fluxos de processos
dc.contributor.advisor1: SANTOS JÚNIOR, Roberto Lopes dos
dc.creator: FURTADO, Joseleuda de Abreu
dc.date.issued: 2017
dc.description.abstract: Verify the existence of the document management within the Municipal Health Secretariat of Barcarena/PA based on the observation of the documentary process of treatment outside of Home. The methodology used was descriptive exploratory qualitative approach, with observation and analysis of the process flow, besides the application of questionnaires for verification of knowledge about document management. Although there is a routine, the institution does not apply to document management. It was identified that the process flow procedures are non-embryonic and archival science, suggesting changes in your operation.
dc.description.resumo: Verificar a existência da Gestão de Documentos no âmbito da Secretaria Municipal de Saúde de Barcarena/PA baseada na observação do trâmite documental do Setor de Tratamento Fora de Domicílio. A metodologia utilizada foi de caráter exploratório descritivo com abordagem qualitativa, com observação e análise do fluxo de processos, além da aplicação de questionários para verificação do conhecimento acerca da Gestão de Documentos. Embora exista uma rotina de fluxo, a instituição não aplica a Gestão de Documentos. Identificou-se também que os procedimentos de fluxo de processos mostram-se embrionários e não relacionados à Arquivologia, sugerindo mudanças em seu funcionamento.
dc.identifier.citation: FURTADO, Joseleuda de Abreu. Gestão de documentos no programa de tratamento fora de domicílio do município de Barcarena: fluxos de processos. 2017. 57 f. Trabalho de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquivologia, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: <http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/621>. Acesso em:.
dc.source: 1 CD-ROMpt_BR
dc.subject: Gestão de documentos
dc.subject: Secretaria Municipal de Saúde - Barcarena/PApt_BR
dc.subject: Tratamento fora de domicílio
dc.subject: Fluxo de processos
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIApt_BR
dc.title: Gestão de documentos no programa de tratamento fora de domicílio do município de Barcarena: fluxos de processos
dc.type: Trabalho de Curso - Graduação - Monografia
Arquivo(s)