Sistema de informação para a melhoria de manufaturas de cartelas de películas para unhas
dc.contributor.advisor1 | KAHWAGE, Cássia Maria Carneiro | |
dc.creator | SYADE, Erick Cardoso | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.abstract | Recently there are new opportunities in the area of beauty, many service providers have found good opportunities for profit in this area. Therefore, companies that want to enter the global market need to improve their production system, a problem faced by JP Nail Art, which manufactures nail film posters. This work offers a solution aimed at increasing the productivity of nail film carton manufacturing and improving the production operations JP Nail Art proposing to develop an Information Processing Information System to optimize the production of the Nail Films cartons, application of a form for the collection of user requirements, development using prototyping of the system, specification of business diagrams and creation of the source code and evaluation from the usability tests and the application of a form to check the level of user satisfaction. | pt_BR |
dc.description.resumo | Recentemente estão surgindo novas oportunidades na área da beleza, inúmeros prestadores de serviços estão encontrando boas oportunidades de lucro nesta área. Logo, empresas que queiram se inserir no mercado global, necessitam melhorar seu sistema produtivo, problema este enfrentado pela empresa JP Nail Art, que trabalha como manufatura de cartelas com películas para unhas. Este trabalho oferece uma solução direcionada para aumentar a produtividade da manufatura de cartelas com películas de unhas e melhorar as operações de produção JP Nail Art propondo desenvolver um Sistema de Informação de Processamento de Informações para otimizar a fabricação das cartelas com películas para unhas, tendo como fases a aplicação de um formulário para a coleta dos requisitos do usuário, o desenvolvimento utilizando-se a prototipação do sistema, a especificação dos diagramas do negócio, a criação do código fonte e a avaliação a partir dos testes de usabilidade e a aplicação de um formulário para verificar o nível de satisfação do usuário. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SYADE, Erick Cardoso. Sistema de informação para a melhoria de manufaturas de cartelas de películas para unhas. Orientadora: Cassia Maria Carneiro Kahwage. 2017. 59 f. Trabalho de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Faculdade de Computação, Instituto de Ciências Exatas e Naturais, Universidade Federal do Pará, Belém, 2017. Disponível em: http://bdm.ufpa.br/jspui/handle/prefix/2520. Acesso em:. | pt_BR |
dc.source | 1 CD-ROM | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de informação | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de produção | pt_BR |
dc.subject | Manufatura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |
dc.title | Sistema de informação para a melhoria de manufaturas de cartelas de películas para unhas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Curso - Graduação - Monografia | pt_BR |