Logo do repositório
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Français
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Tudo na BDM
  • Documentos
  • Contato
  • Português do Brasil
  • English
  • Español
  • Français
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar. Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Assunto

Navegando por Assunto "Aproveitamento integral dos alimentos"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Trabalho de Curso - Graduação - MonografiaAcesso aberto (Open Access)
    A disseminação da informação: o bibliotecário como mediador da informação especializada
    (2018-01-30) SILVA, Raquel Carvalho da; REDIGOLO, Franciele Marques; http://lattes.cnpq.br/1678579864255236
    A informação é fundamental para adquirir conhecimento, esse por sua vez proporciona novos caminhos em direção ao que se busca na vida profissional, pois, só através de muita leitura pode-se ter como argumentar e descrever sobre novos estudos. A respeito disso a pesquisa trouxe a relevante profissão do bibliotecário, esse profissional que teve de se reinventar ao passar do tempo, mudando sua forma de interagir com o meio de trabalho e com os indivíduos, com a forma de trabalhar antes era apenas tratar a informação para guardar nos acervos, hoje deve tratar e pensar em como vai fazer para disseminar para o seu público ou público em potencial. Através da pesquisa bibliográfica, em documentos selecionados em bases de dados, periódicos científicos e sites acadêmicos nas áreas de Biblioteconomia e Nutrição, conteúdos dos artigos mais relevantes para desenvolvimento dessa pesquisa, para biblioteconomia mediação e disseminação da informação, para nutrição conteúdos como o aproveitamento integral dos alimentos e o direito a alimentação. Portanto através desse estudo multidisciplinar foi possível identificar como esse profissional da informação pode contribuir com suas habilidades, competências e trabalho social.
Logo do RepositórioLogo do Repositório
Nossas Redes:

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão
Brasão UFPA